Главная » Новости » ВБГ экстракт листьев алоэ для производства косметических продуктов

ВБГ экстракт листьев алоэ для производства косметических продуктов

Высочайшее качество сырья, подтвержденное документацией, удобные условия и выгодные цены - неоспоримые аргументы в пользу сотрудничества с компанией «2D-Farma»!

Свойства экстракта листьев алоэ на сегодняшний день хорошо изучены. БАВ, которые содержатся в соке его листьев, оказывают бактерицидное воздействие, способствуют заживлению повреждений кожи, тонизируют. Направления использования этого экстракта:

  • производство косметики после бритья
  • уход за сухой кожей
  • средства для защиты кожи от ультрафиолетового излучения

Наша компания предлагает к поставке водно-бутиленгликолевый экстракт листьев алоэ, который по результатам дерматологических исследований предпочтителен для изготовления косметических средств (в сравнении с водно-пропиленгликолевым). ВБГ экстракт алоэ:

  • это сочетание как жиро-, так и водорастворимых БАВ в составе
  • производится в соответствии с Косметической Директивой ЕС

Стоимость 1 кг водно-бутиленгликолевого экстракта листьев алоэ договорная. Позвоните нам, чтобы уточнить интересующие детали (наш телефон: (495) 259-75-07). Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!



НОВОСТИ


05.02.2019
Большой ассортимент влажных салфеток!
Салфетки высокого качества и по доступным ценам.

14.01.2019
Качественный детский крем для холодной зимы!
В каталоге нашей собственной торговой марки «Spring Clean» представлен традиционный детский крем совершенной формулы.

все новости

СТАТЬИ


Предлагаем контрактное производство освежающих влажных салфеток
Ваша линейка косметических продуктов успешна на рынке? Предлагаем дополнить ее влажными салфетками с освежающим эффектом!

Фукус (лист) - сырье для фармацевтической и косметической промышленности
Когда до отпуска на морском побережье еще далеко, в домашних условиях для красоты и здоровья можно использовать средства с чудодейственными свойствами водорослей.

все статьи

Поиск по сайту