Главная » Статьи » Влажные салфетки: самый простой демакияж!

Влажные салфетки: самый простой демакияж!

Компания «2D-Farma» производит и реализует широкий спектр лосьонов для пропитки влажных салфеток, в том числе для очищения кожи лица.

Выпускаемые нами концентрированные косметические лосьоны для пропитки салфеток выгодно отличаются от другой продукции данной категории, представленной на рынке:

  • Главный принцип нашей работы — использование сырья, полученного исключительно из растений, произрастающих на экологически чистых территориях и прошедших строгий отбор. Натуральность ингредиентов, входящих в состав лосьонов для пропитки влажных салфеток — залог их высокой косметической активности.
  • В производстве лосьонов для пропитки влажных салфеток компания «2D-Farma» использует экстракты лекарственных растений с нормализованным содержанием БАВ (что обеспечивает заданные свойства конечного продукта, например, освежающий эффект или деликатный уход за детской кожей).
  • Для консервации концентрированных косметических лосьонов мы применяем консерванты комплексного действия.

Именно поэтому влажные салфетки, произведенные с использованием концентрированных косметических лосьонов от «2D-Farma», могут считаться по-настоящему безопасными и эффективными средствами по уходу за кожей.

Влажные салфетки для снятия макияжа: практичность и комфорт

Для очищения нежной кожи лица от косметики сегодня существует большое разнообразие средств (различаются они в зависимости от типа кожи, для которого предназначены; перечнем компонентов, входящих в состав; текстурой и консистенцией). Представительницы прекрасного пола выбирают наиболее подходящие для себя продукты (в зависимости от индивидуальных особенностей кожи) приемлемой ценовой категории. Но каждая женщина согласится с тем, что наряду с бутылочками геля или молочка для снятия макияжа часто бывает полезным иметь при себе специально предназначенные для этих целей влажные салфетки. Такая необходимость возникает при отсутствии воды (например, в путешествии), когда снять макияж привычными средствами бывает невозможно или неудобно.

Влажные салфетки для снятия макияжа предельно просты в применении. Но следует помнить: как и любые средства по уходу за кожей лица, они требуют тщательного и крайне внимательного подхода к выбору. Ошибки могут обернуться раздражением и другими неприятными последствиями.

Использование концентрированных косметических растворов для пропитки влажных салфеток для снятия макияжа от компании «2D-Farma» позволит Вам наладить действительно эффективное производство, ведь такие салфетки будут полностью отвечать запросам потребителей и требованиям качества, предъявляемым к данной категории продукции. Мы готовы предложить Вам:

  • концентрированный косметический лосьон «Для снятия макияжа»
  • концентрированный косметический лосьон «Для снятия макияжа бактерицидный»

Салфетки, которые пропитаны рабочим раствором, полученным из концентрата, изготовленного специалистами компании «2D-Farma», обеспечат эффективное и бережное для кожи удаление косметики (при отсутствии риска возникновения раздражения, аллергических реакций).

«2D-Farma» - крупнейший в России производитель инновационных БАВ и полупродуктов на их основе.



НОВОСТИ


15.05.2018
Комплексный подход при контрактном производстве
Комплексный подход при контрактном производстве

09.04.2018
Присоединяйтесь к нашим успешным партнерам!
Компания «2Д-Фарма» давно и взаимовыгодно сотрудничает с целым рядом предприятий и торговых марок, занятых в сфере производства косметической продукции.

все новости

СТАТЬИ


Предлагаем контрактное производство освежающих влажных салфеток
Ваша линейка косметических продуктов успешна на рынке? Предлагаем дополнить ее влажными салфетками с освежающим эффектом!

Фукус (лист) - сырье для фармацевтической и косметической промышленности
Когда до отпуска на морском побережье еще далеко, в домашних условиях для красоты и здоровья можно использовать средства с чудодейственными свойствами водорослей.

все статьи

Поиск по сайту